Skip to content

Отзывы покупателей

otzyv10

Lebel мой фаворит и никогда не изменю этому бренду❤️ Дешевле, чем в других интернет магазинах, большой ассортимент. Быстрая доставка!

Екатерина,Омск
01.04.2020
otzyv9

Это находка. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими! 🌷 🌸 🌹Легко расчёсываются и перестают путаться. По стоимости маски из масс-маркета я получила результат салонного ухода у себя дома. Хороший сервис, быстрая доставка, оригинальный Лебел.

Nadya 333
16.04.2020
otzyv7

Все пористые и истончённые кончики волос становятся реально толще. Но совершенно не жёсткими, а упругими и эластичными. Кажется, что концы только что подравнивали. Блеск и гладкость нереальные! Обесцвеченные волосы просто оживают! Я в восторге от этой процедуры!

Iren S
15.07.2020
otzyv8

Волосы легли просто волос к волосу. У лица лежат красиво и не надо постоянно их поправлять. Объём сохранился, блеск увеличился раза в 2, В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ я ни разу не рассчесала волосы расчёской и они к концу дня всё ещё идеально лежали.

Malika
29.05.2020
otzyv3

Ламинирующий гель от Lebel - это отличное несмываемое средство для укладки волос, которое даёт чисто косметический эффект, чуда исцеления пережженных волос от него ждать не стоит. Но зато какой визуальный результат! Только ради него я готова покупать данное средство ещё и ещё. Оперативно доставили, оригиналы. Спасибо LEBEL ASIA!

Камила
07.05.2020
otzyv6

Я согласна, что это дорого, но чёрт возьми, когда твои волосы выглядят после ПРОСТО фена, как после укладки, то я ГОТОВА отдать столько денег за 65 г. А когда ещё и мужчина в восторге от того, что ты распустила волосы, а не собралась их в хвост, только потому что они лежат как надо, а не как им захотелось, то это 100% попадание в цель!

Eugeniya94
12.05.2020
otzyv5

Считаю, что незачем платить за каждое посещение мастера, когда можно купить весь набор по стоимости, как 2 салонных процедуры. Уже провела 6 процедур, а сывороток во всех баночках около половины осталось. Очень довольна и всем советую такой упрощённый вариант этой знаменитой процедуры!

Kristina
23.07.2020
otzyv4

6 работающих средств, сочетающих уход и великолепный вид волос после применения! Моим же волосам хочется больше увлажнения, поэтому абсолютная любовь именно Lebel.

Vikanik
19.06.2020
otzyv2

Буду покупать оба средства, аналогичных эффектов у несмывашек других марок не встречала. Love❤️ Спасибо Lebel Азия

Кит_Кат
22.06.2020
otzyv1

Маски Soft Fit и Soft Fit+ я покупаю в Лебель Азия постоянно, так же, как и Абсолютное Счастье Proedit. Использую по необходимости, когда нужен отличный и на 100% предсказуемый результат.

RoxyPoxy
11.06.2020

LebeL - как всегда радует!

Посмотрите фотографии наших покупателей: эффект виден уже после первого применения! 

5/5

«Да, средство дорогое, но это настоящая магия для волос! И эта магия не исчезнет в полночь, а волосы после следующей помывки не превратятся обратно в солому.» – Ирина С.

Отправьте нам отзыв и фото покупки и получите 20% скидку на следующий заказ!

Lebel Asia оригинальная косметика из Японии

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Все города России при заказе от 1590 руб.

Lebel Asia оригинальная косметика из Японии

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

оригинальная косметика из Японии

Lebel Asia оригинальная косметика из Японии

БЕЗОПАСНАЯ ОПЛАТА

Платежные системы Visa, MasterCard, МИР

Lebel Asia оригинальная косметика из Японии

ЛЕГКИЙ ВОЗВРАТ

до 7 дней на возврат

Мы сделали косметику LebeL доступной для всей России!

LebeL Asia Отзывы клиентов